keyvisual

Kigeline®


Hautstraffung durch Kigeline®

Unter Afrikanischen Frauen gilt das Fruchtfleisch von Kigelia oder des Leberwurstbaumes als das Hautstraffungsmittel schlechthin und wird in Afrika traditionell gegen Falten und zur Formung der Brüste eingesetzt.

Unser Kigeline® ist ein natürlicher, wasserklarer, hydroglykolischer Extrakt aus den Früchten der Kigelia africana von rötlich brauner Farbe. Aufgrund der sorgfältigen Verarbeitung frischer Früchte findet sich die außerordentlich hohe Konzentration an bioaktiven Flavonoiden und Steroidsaponosiden auch im Kigeline®. Sie haben hormonähnliche Eigenschaften und bewirken eine Straffung sowie eine allgemeine Erhöhung der Hautfestigkeit.

In kosmetischen Erzeugnissen kann Kigeline® vielfältig als natürlicher Wirkstoff zur Stabilisierung der Haut eingesetzt werden.

  • Augenkonturpflege
  • Brustformung
  • Hautstraffung
  • Reife Haut

PAM Extract® KS BIO



Hautpflege aus Grapefruit Samen - Ein Multitalent

PAM Extract® KS BIO ist ein natürlicher Hydroglyzerin-Extrakt, der schonend durch innovative Mikrowellenextraktion aus den Samen der rosa Grapefruit (Citrus x paradisi) gewonnen wird. Als Folge der schonenden Gewinnung hat sich in dem champagnerfarbenen Extrakt der zarte Duft süßer Grapefruit erhalten.

Dank seines Spektrums an natürlichen Wirk-Komponenten, v.a. Terpene, Flavonoide und Aminosäuren zeichnet sich dieser bioaktive kosmetische Extrakt durch eine breite Palette positiver Wirkungen auf die Haut aus. Dazu gehören die Hemmung von Entzündungen oder der Phosphodiesterase- und Hyaluronidaseaktivität sowie die Reduktion von Sebum. So trägt er in der Anwendung insgesamt zu einem jungen und gesunden Hautbild bei.

PAM Extract® KS Bio ist als hautberuhigender Wirkstoff für die Formulierung von Pflegeprodukten für zarte Augenpartien, empfindliche oder vorgeschädigte Haut, sowie für Sonnenschutzprodukte bzw. After-Sun Pflege hervorragend geeignet.

Bio Siegel ECOCER
  • Anti-Aging
  • Augenkonturpflege
  • Entzündungshemmend
  • Hautberuhigung
  • Sensible Haut
  • Sonnenschutz

Bio-Zertifizierter Rohstoff

Prodhycrème® CE


Die ideale Basis für jede Bio-Emulsion
Unsere Prodhycrème® CE ist eine innovative Basismischung spezifischer Fette und Tenside, die für den Einsatz in Natürlicher und Bio-Kosmetik konzipiert wurde.
Dank ihrer einzigartigen Zusammensetzung ermöglicht Prodhycrème® CE eine schnelle und kostengünstige Formulierung von bio-zertifizierbaren Produkten mit ausgezeichnetem Aussehen, hoher Stabilität und hervorragenden organoleptischen Eigenschaften.

Prodhycrème® CE ist die Basis für die bequeme Formulierung jedweder Emulsion hervorragend geeignet. Unabhängig von der gewünschten Rheologie und sehr pH tolerant bleiben saure wie basische Endprodukte gleichermaßen stabil. Ihre rein weiße Farbe trägt positiv zum Erscheinungsbild jedes Produktes bei.

Prodhyderm® XPP CE


Natürliches Polyphenolkonzentrat gegen Photo-Aging

Unser Prodhyderm® XPP CE ist ein bio-zertifizierter natürlicher Extrakt aus dem Kernholz der französischen Eiche Quercus robur, deren Reichtum an Polyphenolen ihm eine dunkle Farbe und im Duft eine Holznote verleiht.

Entsprechend der hohen Konzentration seiner Wirkstoffe ist Prodhyderm® XPP CE ein hochwirksamer Radikalfänger gegen Schädigungen der Haut durch UV Strahlen (Photo-Aging) oder negative Umweltfaktoren wie Stress und hautaggressive Partikel aus der Luft.

Diese allgemein anti-oxidative Wirkung des Polyphenolextrakts macht Prodhyderm® XPP CE zu einem hochwertigen Wirkstoff, der seine Aufgabe erfolgreich in jeder Art Sonnenschutz oder natürlicher Anti-Aging-Pflege erfüllt.

  • Anti-Aging
  • Anti-Falten
  • Sonnenschutz

ProdhylemGae® CE


Rein natürlicher und nachhaltiger Kosmetischer Rohstoff aus der Spirulina Alge

Unser ProdhylemGae® CE ist ein natürlicher Hydroglyzerin-Extrakt aus der Blau-Grün-Alge Spirulina. Die proteinreichen Algen kommen aus einem nachhaltigen, partnerschaftlichen Projekt aus dem "Petit Séminaire" in Burkina Faso, wo sie in reinen Aquakulturen vermehrt werden.

Dank seiner verschiedenen Inhaltsstoffe - δ-Linolensäure (GLA), β-Carotin, Tocopherole, ω-6-Fettsäuren und pflanzlichen Proteinen – hat der natürliche, zart aquamarinfarbene und wasserklare Extrakt eine Vielzahl positiver Wirkungen auf die Haut.

Die pflegenden Komponenten (GLA) aus ProdhylemGae® CE verleihen der Haut Geschmeidigkeit, steigern ihre Elastizität und beugen so der Faltenbildung vor. Die anti-oxidativen Wirkstoffe beugen der Hautalterung vor und fördern die Zellerneuerung.

Der hautberuhigende Spirulina Algenextrakt ProdhylemGae® CE kann als multifunktionaler Wirkstoff in jedem feuchtigkeitsspendenden Hautpflegeprodukt eingesetzt werden. Ferner trägt er positiv zur Wirkung von natürlichen Sonnenschutz- und Anti-Aging-Produkten bei.

  • Anti Aging
  • Moisturizer
  • Hautregeneration
  • Sonnenschutz

Prodhywhite® concentré K.A.F.


Die aufhellende Kraft ausgesuchter Pflanzenkonzentrate

Prodhywhite® concentré KAF ist eine Mischung ausgewählter hydroglykolischer Pflanzenextrakte für eine besonders leistungsstarke und rein natürliche Hautaufhellung. Die Farbe der wasserklaren, leicht viskosen Mischung entspricht hellem Rotgold.

Die speziellen Inhaltsstoffe dieses Pflanzenbouquets hemmen das Enzym Tyrosinase in den Hautzellen. Ohne die Tätigkeit dieses Enzyms wird die Melaninproduktion lokal reduziert und die behandelte Haut wird zunehmend heller.

Prodhywhite® concentré KAF ist ein hervorragender natürlicher Wirkstoff, der in jedem Aufhellungsprodukt für einen insgesamt helleren Teint oder auch gegen alle Arten von unregelmäßiger Pigmentierung wie Sommersprossen und Alters-Flecken erfolgreich einsetzbar ist.

  • Hautaufhellung
  • Pigmentflecken

Sohakuhi BG® Extrakt


Hellere Haut durch die Weiße Maulbeere

Sohakuhi BG® ist ein bioaktiver Pflanzenextrakt aus der weißen Maulbeere Morus alba oder Japanisch Sohakuhi, der wertvolle feuchtigkeitsspendende Substanzen enthält und die Haut auf natürliche Weise aufhellt. Der apricotfarbene Extrakt ist leicht viskos und transparent.

Der Aufhellungseffekt beruht auf den im Cortex von weißen Maulbeeren besonders konzentrierten Phenylflavonen. Sie blockieren in den Hautzellen das für die Melanin-Synthese nötige Enzym Tyrosinase. Dadurch wird die Pigmentbildung auf natürliche Weise verringert und die Haut hellt nach und nach auf.

Unser Sohakuhi BG® Extrakt ist in jedem Aufhellungsprodukt für einen allgemein helleren Teint und auch gegen alle Arten von unregelmäßiger Pigmentierung wie Sommersprossen oder Alters-Flecken erfolgreich einsetzbar.

  • Hautaufhellung
  • Pigmentflecken

Tocopheryl Linoleat


Sonnenblumen-Ester als Hautfeuchtigkeitsmittel

Unser Sonnenblumen-Tocopheryl-Linoleat ist ein Ester aus Linolsäure und DL-α-Tocopherol. Die transparente, viskose Flüssigkeit duftet leicht süßlich und ist von zartgelber Farbe.

Das Produkt ist ideal für den Erhalt der Hautfeuchtigkeit und schützt die Haut zudem vor oxidativer Alterung. Die außerordentlich lang anhaltende feuchtigkeitsspendende Wirkung von Tocopheryl Linoleat beruht auf dem langsamen Abbau der Esterbindungen nach Hautauftrag. Dabei wird sukzessiv die für die Haut essentielle Linolsäure freigesetzt, welche die Haut nachhaltig schützt und intakt hält.

Die Wirkung unseres Tocopheryl Linoleats kommt allen kosmetischen Produkten zugute, in denen Feuchtigkeit und Gesunderhaltung der Haut von Bedeutung ist.

  • Anti-Aging
  • Moisturizer
  • Sonnenschutz