Homedeutschenglisch
drucken
 
Bitte wählen Sie für weitere Informationen:

Das aus den Samen des amerikanischen Wüstenbusches Jojoba (Simmondsia chinensis) schonend gewonnene Jojoba-Öl ist einzigartig unter den pflanzlichen Ölen. Da es in seiner Zusammensetzung dem menschlichen Hautfett (Sebum) gleicht, verbindet es sich unmittelbar nach Applikation mit dieser körpereigenen Schutzschicht. So dringt es tief in die Haut ein und erhöht ganz natürlich ihre Feuchtigkeit und Elastizität. Hebammen empfehlen deshalb Jojobaöl als das ideale Mittel gegen Schwangerschaftsstreifen. Die Medizin setzt Jojoba als Wirkstoffträger ein. Dies und der Gehalt an den Provitaminen A und E machen Jojobaöl zu einem exzellenten Haut-Pflegemittel für alle Hauttypen.
Auch wenn man allgemein von Jojoba-"Öl" spricht, so ist es von seinem chemischen Aufbau her ein flüssiges Wachs. Das macht es einmalig, denn als Wachs zeichnet es sich durch eine sehr hohe Beständigkeit gegenüber Temperatur und Sauerstoff aus, d.h. es kann nicht verharzen bzw. wird
nicht "ranzig". Diese einzigartige Haltbarkeit - ob als Basisöl oder in Emulsionen verwendet – überträgt sich ebenso positiv auf die Qualität der kosmetischen Endprodukte.
Mit seinen außergewöhnlichen Eigenschaften hat sich Jojobaöl darüber hinaus als vollwertiger Ersatz für alle speziellen kosmetischen oder industriellen Anwendungen erwiesen, für die früher Walrat eingesetzt wurde, so dass Jojobaöl aktiv zum Tierschutz beiträgt.

Die INCA Jojoba Öl Produkte stammen aus Plantagen in Argentinien und Peru, wo die Samen qualitätserhaltend sofort nach der Ernte weiterverarbeitet werden.

Jojoba Öl /flüssiges Wachs ist in seiner natürlichen Farbe als Gold, physikalisch gebleicht als Lite
und als zertifizierte Bio-Qualität (kbA), sowie auf Anfrage auch als raffiniertes, desodoriertes Produkt erhältlich. Alle flüssigen Wachse /Öle sind bei Temperaturen > 10,6°C flüssig, unterhalb von 7°C sind sie hart.
Ferner bieten wir hydrierte Produkte aus Jojobaöl an: Cremige Butter, filigrane Flocken sowie Mikroperlen in verschiedenen Größen und Farben.



Jojoba-ÖLE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


 INCA Jojoba Gold
Jojoba. Öl naturbelassen: Naturfarben goldgelb; angenehmer, zarter Jojobageruch.

 INCA Jojoba Gold Organic                                                         auf Anfrage
Jojoba Öl naturbelassen Bioqualität (kbA):
Naturfarben goldgelb; angenehmer, zarter Jojobageruch.
Aus streng kontrolliertem biologischem Anbau, 100% BIO, zertifiziert.


Die Gold Jojoba Öle eignen sich insbesondere für die Verarbeitung in farbigen und/oder parfümierten Naturkosmetika.



 INCA Jojoba Lite
Jojoba Öl, gebleicht:  Reines Jojoba Wachs.
Mit Filtererden schonend physikalisch gebleicht. Wasserklare Flüssigkeit, geringer Eigengeruch.  

 INCA Jojoba Lite Organic                                                          auf Anfrage
Jojoba Öl gebleicht, Bioqualität (kbA): Reines Jojoba Wachs.
Mit Filtererden schonend physikalisch gebleicht. Wasserklare Flüssigkeit, geringer Eigengeruch. Aus streng kontrolliertem biologischem Anbau, 100% BIO, zertifiziert.

Die Lite Jojoba Öle sind hervorragend geeignet für die Verwendung in parfümfreien und ungefärbten Naturkosmetika.


 INCA Jojoba Deodorized                                                            auf Anfrage
Jojoba Gold oder Lite desodoriert: Aufreinigungsprozess unter höherem Druck und Temperatur. Absolut geruchsneutrales Produkt. In natürlicher Gold- oder absolut farbloser Lite Qualität.
Hergestellt für die Verwendung in Kosmetika, für die Geruchsneutralität von großer Bedeutung ist.

 


 INCA Jojoba Butter                                                                    auf Anfrage
Teilhydriertes Jojoba Wachs: Weiße, halbfeste cremige Paste aus teilhydriertem Jojoba Öl. Schmelzpunkt 45-49°C. Geruchsneutral. Hohe Oxidationsbeständigkeit (OSI bei 110°C > 160h).


 INCA Jojoba Beads                                                 Farben und Größen auf Anfrage
Feste Jojoba Mikrokugeln: 100% hydriertes Jojoba Öl. Mikrokugeln frei fließend, Schmelzpunkt ca. 69°C, biologisch abbaubar. Produkte in unterschiedlichen Partikelgrößen und Farben.
Regulär in den Siebgrößen 60/100, 60/20 und 40/20 (mesh sizes), in den Farben weiß sowie unter Zusatz kosmetischer Farbpigmente in blau, grün und rot erhältlich.



legt größten Wert auf eine Ressourcen und Umwelt schonende Rohstoffgewinnung bzw. Verarbeitung ihrer Handelsprodukte und lässt sich dies durch weltweit anerkannte Zertifikate bestätigen.

INCA OIL PERA GmbH





LINKS

                   www.incaoil.com

Download Artenschutz: Jojobaöl statt Walrat. Reinventing the Whale. WCDS, Mai 2010